الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
يواصل “معهد مسك للفنون” نشاطاته في مركز الملك فهد الثقافي بأبها” قرية المفتاحة”، بالتعاون مع إمارة منطقة عسير، من خلال تقديم مجموعة من الورش المتخصصة التي تستمر حتى يوم ٢٨ أكتوبر الجاري، ويتولى تقديمها عدد من الفنانين والفنانات.
ومن أبرز هذه الورش “تصوير الأطفال” و “التكوين في الصورة الفوتوغرافية” و”تنظيم مكتبة الصور بالأدوبي لاتروم” و “أساسيات تصوير الطبيعة” و احتراف التصوير في ٦٠ دقيقة” و “محتوى وتكوين الصورة الفوتوغرافية” و “اتساع الأفق في الصورة الإبداعية” و”تقنيات وأساسيات التصوير الفوتوغرافي” و “التطوير والاستمرارية والتغذية البصرية” و”أساسيات تصوير الأفراح”.
يذكر أن المعهد أقام بالشراكة مع جمعية الثقافة والفنون بأبها الأسبوع المنصرم ندوة خاصة بـ “الفنون البصرية الهوية والمعاصرة”،كما دشن المعهد بالشراكة مع نادي عسير الفوتوغرافي ورش “التصوير الضوئي” التي اشتملت على “أساسيات التصوير” و”البورترية وتوزيع الإضاءة” و”التصوير من الهواية إلى الاستثمار” و”كيف تصنع فلمك الأول”.