منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
أعاد حساب المواطن التأكيد على أهمية تطابق البيانات المفصح عنها مع البيانات المسجلة لدى الجهات الرسمية.
وتلقى حساب المواطن استفساراً من “أبو سيف” حول المقصود برسالة عدم توافق البيانات ورد عليه بالقول: إن عدم توافق البيانات المفصح عنها مع الجهات المختصة تعني أنه لا بد أن تكون جميع البيانات للمتقدم الرئيسي والتابعين المسجلة من قبلك في البوابة صحيحة ومتطابقة مع الجهات الرسمية.
وقالت خدمة العملاء في حساب المواطن في وقت سابق إن بيانات برنامج حساب المواطن كشفت عند مراجعتها، أن بعض المستحقين لم يفصحوا بدقة عن البيانات في الدخل، مما أثر على قيمة الدعم المقدم لهم.
وشدد حساب المواطن أكثر من مرة على ضرورة أن يتم الإفصاح عن كل مصادر الدخل، لافتًا إلى أنه في حال اختلاف الدخل المعلن من قِبل المواطن عن الدخل المسجل لدى الجهات الرسمية سيتم الاعتماد على الأخير عند دراسة الأهلية.
ولفت حساب المواطن إلى أن الدعم يصرف حسب معايير الاستحقاق، والتي تأخذ بعين الاعتبار عدد الأفراد ودخل الأسرة وأعمارهم.
ويستهدف برنامج حساب المواطن، تخفيف الآثار المحتملة المباشرة وغير المباشرة من الإصلاحات الاقتصادية على الأسر السعودية المستحقة. وتشمل قيمة الدعم الزيادة في تغير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، بالإضافة إلى تأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات.
وكان حساب المواطن قد أعلن قبل أيام نتائج أهلية التابعين لدورة شهر نوفمبر .
غير معروف
للاسف حساب المواطن يعطي شخص اكثر من شخص اخر واحد عاطل يخذ 343 ريال وفرد مستقل وشخص اخر عاطل ومستقل ياخذ334 ريال لماذا وهم نفس الشي لي البينات