تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكم مباراة الأهلي والنصر اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير مباراة الأهلي والنصر اليوم، طاقم تحكيم أوزبكستاني مكون من؛ رفشان إيرماتوف حكم ساحة، ويُساعده كل من عبدوخاميدولو روسولوف وجاخونجير سيدوف، والحكم الرابع الكرواتي إيفان بيبيك، والويلزي سيمون إيفانس حكم فيديو.
ويحتضن إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، مباراة الأهلي والنصر اليوم، في ختام منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 19 نقطة في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراة الأهلي والنصر اليوم، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لانتزاع الثلاث نقاط، والحفاظ على صدارة الترتيب.
على الجانب الآخر، يملك الفريق الأول لكرة القدم بالراقي 16 نقطة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويأمل تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الأهلي والنصر اليوم، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب المسابقة المحلية.