إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
نفى المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد والمشرف العام على الإدارة الإعلامية، حسين الشريف الأنباء المتداولة بشأن وصول مكافآت الفوز على الأهلي إلى 100 ألف ريال.
وأكد المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد، أن هذه المعلومة غير صحيحة على الإطلاق، مُشددًا على أن مكافأة الفوز لم تصل إلى 100 ألف ريال، وذلك وفقًا لحساب قناة KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الأهلي، مساء اليوم الأحد، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، ويأمل في استعادة نغمة الانتصارات أمام النادي الأهلي، وحصد أول ثلاث نقاط هذا الموسم.