كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفى المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد والمشرف العام على الإدارة الإعلامية، حسين الشريف الأنباء المتداولة بشأن وصول مكافآت الفوز على الأهلي إلى 100 ألف ريال.
وأكد المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد، أن هذه المعلومة غير صحيحة على الإطلاق، مُشددًا على أن مكافأة الفوز لم تصل إلى 100 ألف ريال، وذلك وفقًا لحساب قناة KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الأهلي، مساء اليوم الأحد، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، ويأمل في استعادة نغمة الانتصارات أمام النادي الأهلي، وحصد أول ثلاث نقاط هذا الموسم.