بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
أبدى تركي العمار سعادته بالتواجد في صفوف نادي الشباب، مُعربًا في الوقت ذاته عن رغبته في تمثيل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال منافسات كأس آسيا 2019.
وقال تركي العمار خلال تصريحاته لقناة دوري بلس بعد مباراة الشباب والاتفاق اليوم: “أهدرنا العديد من الفرص، ولم نظهر بالمستوى المطلوب، ونعد الجمهور بأن القادم سيكون أفضل”.
وعن تتويجه بجائزة أفضل لاعب واعد في آسيا لعام 2018، قال تركي العمار: “هذه الجائزة جاءت بتوفق من الله ثم بدعم زملائي في نادي الشباب والمنتخب السعودي”.
وبشأن استمراره في صفوف الليوث خلال الفترة المقبلة، قال تركي العمار: “أنا ابن نادي الشباب وأتشرف أن أكون واحدًا مع لاعبيه والدفاع عن ألوان قميصه”.
واختتم تركي العمار تصريحاته بالتأكيد على أن تمثيل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم هو رغبة جميع اللاعبين، مُعربًا عن طموحه بالتواجد مع الأخضر في كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل.
وانتهت مباراة الشباب والاتفاق في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ليرفع الليوث رصيده إلى 17 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب المسابقة المحلية.