بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد تقرير عالمي أن المملكة ستكشف عن عملتها الإلكترونية خلال العام المقبل، وذلك بعد أن تم الإعلان عن مرحلة التصميم بشكل رئيسي خلال الأيام القليلة الماضية.
ووفقًا لما جاء في موقع “FX Street” الاقتصادي العالمي، فإن مؤسسة النقد العربي في المملكة تقوم في الوقت الحالي على تقييم الموقف فيما يتعلق بإصدار العملة الإلكترونية الخاصة بالسعودية، والتي لم يتم الكشف عن اسمها حتى الآن.
ويرجح التقرير أنه في حال سارت الأمور على الوتيرة الحالية، فإنه من المتوقع أن تصدر المملكة عملتها الافتراضية خلال عام 2019، وذلك بعد مجهودات تمتد من العام الماضي لإصدارها.
وأشار التقرير إلى أن العديد من البلدان تتأهب لتنفيذ فكرة مماثلة، حيث أتمت بالفعل فنزويلا إصدار عملتها الافتراضية “بترو” مدعومة حاليًا باحتياطي النفط والغاز في البلاد، مؤكدة أن اليابان وتونس والسويد سوف يصدرون عملات افتراضية تحمل أسماء “J-Coin” و “eDinar” و “E-krona” على الترتيب.
وأظهر التقرير أن البلدان التي تتمتع باحتياطي نفطي ضخم، وعلى رأسها المملكة، ستكون أكثر الدول استفادة من إصدار العملات الافتراضية في الوقت الحالي، خاصة في ظل العديد من الاعتبارات الاقتصادية التي يمر بها العالم خلال الوقت الحالي.