رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رحب عضو لجنة الدفاع والأمن القومي في مجلس النواب المصري خالد خلف الله، بزيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى مصر، مؤكدًا أن هذه الزيارة تاريخية تعبر بين التكامل بين المملكة ومصر.
ووصف خلف الله الزيارة بأنها “تاريخية”، وأن الرياض والقاهرة يربطهما مصير واحد واتجاه واحد على مر العصور في كل القضايا المصيرية بين البلدين، مشيرًا إلى أن الزيارة ستتناول التنسيق الدائم بين البلدين والزعيمين في الحرب على الإرهاب والتصدي للمخاطر التي تواجه القطبين العربيين الكبيرين، بالإضافة إلى التنسيق التجاري والاقتصادي.
ولفت النائب البرلماني المصري إلى أن “ولي العهد المجدد بفكره المستنير يقود المملكة لنهضة اقتصادية كبرى وإلى مزيد من التنمية وخلق فرصة استثماريه وبنية تحتية جعلت المملكة ينتظرها مستقبل باهر في ظل قيادة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وفكر شاب مجدد ونموذج رائع لقائد عربي وهو الأمير محمد بن سلمان”.