السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
أكد المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أن أبواب الأخضر مفتوحة لجميع اللاعبين، مضيفًا أنه يهدف لتحقيق مصلحة المنتخب السعودي وقيادته نحو تحقيق النتائج الإيجابية.
وتحدث بيتزي لبرنامج “في المرمى” على قناة “العربية” قائلًا: أتابع جميع اللاعبين وهدفي تحقيق مصلحة المنتخب السعودي وأريد القول بأن أبواب الأخضر مفتوحة للجميع ومن ضمنهم ناصر الشمراني.
وأضاف بيتزي: أتقبل مطالبات الجماهير ببعض الأسماء عندما أقابلهم في الأماكن العامة، وأنا أستمع لهم وأحترمهم لأن الأخضر يمثلهم ويحمل اسم بلدهم، قد نحصل على ملاحظة أحيانًا من مشجع قد تكون غائبة عنا كجهاز فني ومسؤولين.
وأكمل بيتزي حديثه قائلًا: حضورنا للملعب لا يقتصر على مشاهدة المباراة، ندون ملاحظات عديدة وقد نكتشف معوقات لا يُمكن للنقل التلفزيوني الكشف عنها، لذلك الحضور في الملعب أفضل.
وقال بيتزي: أعمل على توسيع قاعدة اختيار اللاعبين الذين يُمثلون المنتخب السعودي وأركز كثيرًا على الفئات السنية، ونحرص على متابعة جميع المباريات في الكرة السعودية، ومن ضمنها مباراة الجبلين والطائي لأنها تُعتبر بمثابة ديربي.