مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
انفجار خط غاز رئيسي في مصر يقتل 3 أشخاص ويصيب 13
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 13 منطقة
المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
يبحث الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي عن فوزه الأول مع المنتخب السعودي لكرة القدم، بعد المشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا، خلال مباراة اليمن الودية.
ويستضيف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره اليمني، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحت قيادة بيتزي 3 مباريات ودية بعد المشاركة في المونديال الروسي، ولم يُحقق الفوز في أي لقاء، حيث اكتفى بالتعادل مرتين، والخسارة في مواجهة وحيدة.
وتعادل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مع نظيره البوليفي إيجابيًا بهدفين لكل منهما، قبل أن يخسر بثنائية دون رد أمام البرازيل في منافسات سوبر كلاسيكو الودية الدولية، ثم تعادل أمام العراق بنتيجة 1/1 في البطولة ذاتها.
ويتفوق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره اليمني في المواجهات السابقة، حيث تواجها 17 مرة من قبل، ولم يخسر الأخضر أي لقاء، حيث حقق الفوز 16 مرة، وانتهت مواجهة وحيدة بالتعادل الإيجابي.