إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
ألمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء أمس، إلى أنه قد يقوم بأول زيارة له إلى أفغانستان، حيث ينخرط الجيش الأمريكي في نزاع منذ سنوات عديدة.
وأشاد ترامب في اتصال عبر الفيديو مع القوات الأمريكية بأفغانستان، بضابط رفيع المستوى وقال له: “نتقابل عند عودتك إلى الولايات المتحدة أو ربما قد نتقابل هناك”.
وردا على سؤال صحفي لاحقًا حول ما إذا كان ينوي زيارة أفغانستان، قال ترامب إنه سيقوم “بأشياء مهمة جدًا في الوقت المناسب” دون مزيد من التوضيح.
وينتشر 14 ألف جندي أمريكي في أفغانستان بعد 17 عامًا من الحرب التي شنتها واشنطن على أفغانستان إثر اعتداءات 11 سبتمبر 2001. وعادة ما يتم الإبقاء على زيارات الرئيس لمناطق النزاع سرية حتى آخر لحظة.
وتحدث ترامب أيضا عن “مفاوضات بالغة الأهمية” جارية “حاليا” حول أفغانستان، وأضاف: “نتحدث عن السلام”، و”إذا توصلنا إلى شيء فسيكون ذلك جيدًا جدًا، سأكون سعيدًا جدًا بذلك”.