كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تفقد الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، والأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة جازان، اليوم، العديد من النقاط الحدودية المتقدمة التابعة لقيادتي حرس الحدود على الشريط الحدودي بمنطقتي عسير وجازان.
واطلعا على سير العمل الأمني على الحدود الجنوبية، والجهود الأمنية التي يبذلها رجال الأمن البواسل للدفاع عن الوطن ومقدراته.
واستمع نائب أمير عسير ونائب أمير جازان إلى شرح مفصل عن الخطط الأمنية المتبعة لحماية الحدود ومراقبتها وتكثيف الجهود الأمنية من خلال ما وفرته القيادة الرشيدة من إمكانات مادية وبشرية بما يضمن حفظ أمن واستقرار المملكة، والنيل من كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن وسلامة المواطن.
كما عقدا اجتماعًا بالقيادات الأمنية المختصة بأمن الحدود، بحثا خلاله الموضوعات المشتركة بين المنطقتين في مختلف المجالات الأمنية والتنموية، وسبل تعزيزها، بما يضمن توفير أفضل الخدمات للمواطن والمقيم، إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وحضر الاجتماع وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية اللواء فهد بن سعيد القحطاني.