رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يعتزم تطبيق خرائط جوجل الشهير لطرح ميزة جديدة تتعلق بنظيره الخاص بالتراسل الفوري واتساب، وذلك في إطار العمل على تطوير الخدمة بشكل رئيسي.
وحسب ما جاء في صحيفة إكسبريس البريطانية، فإن تطبيق خرائط جوجل يسعى لتطوير التفاصيل الخاصة بالرسومات والخدمات التي يقدمها للمستخدمين.
وفي سياق تحديثه المنتظر، سوف يقوم التطبيق الذي تصدره عملاقة التكنولوجيا العالمية بإضافة زر التحدث عبر واتساب للشركات والمحلات التجارية المعروضة عبر الخرائط.
وتضمن تلك الميزة إمكانية التحدث بشكل سريع وفوري إلى تلك المؤسسات التي توفر رقم هاتفي للتواصل عبر واتساب، وهو ما يسهل من مهام المستخدمين في الاستفسار عن الخدمات المقدمة.
وتمنح تلك الميزة أيضًا الشركات والمؤسسات والهيئات القدرة على التواصل بشكل سريع وتسويق نفسها بشكل أفضل من خلال تطبيق خرائط جوجل، والذي يمتلك شعبية كبيرة في العالم.