مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أنهى أطباء جراحة المخ والأعصاب بمستشفى بريدة المركزي معاناة مريضة سعودية تبلغ من العمر 65 عاماً، من عدم القدرة على المشي على قدميها منذ فترة طويلة، بسبب تضيق الفقرات القطنية والضغط على النخاع، وذلك بإجراء تدخل جراحي لها تكلل بالنجاح.
ووفقاً للمعلومات الطبية التي ذكرها الطبيب المشرف على حالتها الصحية استشاري جراحة المخ والأعصاب الدكتور عبدالله سويري، فإن المريضة قدمت للمستشفى وهي تعاني آلماً شديداً في الظهر مع عدم القدرة على المشي، فقام الأطباء بإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة لها، والتي بينت وجود تضيق في الفقرات القطنية مع الضغط على النخاع وعلى الجذور العصبية القطنية.
فقرر الأطباء إجراء تدخل جراحي لإزالة الضغط على النخاع وعلى الجذور العصبية القطنية، وتم تثبيت فقرات العمود الفقري، وغادرت المريضة المستشفى في اليوم السادس بعد إجراء العملية وهي تمشي على قدميها بدون أي آلام تذكر ولله الحمد.