الأخدود يتغلب على الفتح بهدف دون رد
وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم تعيين الحكم السلوفيني دامير سكومينا لإدارة مباراة الأهلي والقادسية اليوم ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وسيقود الحكم دامير سكومينا مباراة الأهلي والقادسية تحكيميًا، وسيعاونه كل من روبيرت فوكان وجور برابروتنيك.
وسيكون الحكم الرابع هو النيوزيلندي ماتيو كونجر، أما حكم الفيديو فهو الحكم البولندي توماس موسيال.
وستقام مباراة الأهلي والقادسية في تمام الساعة السادسة والثلث مساء بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية.
يذكر أن النادي الأهلي كان حقق فوزًا مهمًا على حساب نادي النصر يوم السبت الماضي بهدفين دون رد في مباراة كانت أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز في الرياض.
أما نادي القادسية فكان تعرض للخسارة من نادي الهلال بثنائية دون رد في مباراة أقيمت يوم الجمعة الماضي.