تبرعات الحملة السعودية لإغاثة السودان تقترب من 40 مليون ريال
تحرير المواطن السعودي المختطف في لبنان
اليوم.. رائدا الفضاء السعوديان يتجهان نحو الأرض
البنك المركزي السعودي يعلن بدء التوظيف لمختلف التخصصات
ريانة برناوي: فخورة بإرسالي للفضاء لتحقيق أحلام السعوديات
برق شديد يضيء ليل ينبع البحر
هيئة تنظيم المياه والكهرباء تعلن وظائف مراقبين ميدانيين
السير على أكتاف الطريق من أكثر مخالفات المرور استفزازاً
أكبر صانع للصلب بالعالم يعزز التعاون الاقتصادي بين الصين والسعودية
توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الراتب الشهري
شارك مطار الملك عبدالعزيز الدولي المسافرين العمانيين ، احتفالاتهم باليوم الوطني لسلطنة عُمان الـ 48 ، تعبیراً عن عمق العلاقة الأخویة بین البلدین الشقیقین ، من خلال إقامة العدید من الفعالیات الترحيبية في مختلف صالات المطار.
واستقبل موظفو المطار ، بحضور مدير عام المطار بالإنابة عبد المحسن الشيخ ، وعدد من مديري الجهات الحكومية والقطاعات الخاصة في المطار ، المسافرين العمانيين القادمين إلى المملكة بالهدايا التذكارية والورود والضيافة ، كما جرى بث النشيد الوطني العماني في أرجاء الصالات ، بالإضافة إلى نشر العبارات الخاصة بالمناسبة على شاشات العرض في المطار ، مقدمين لهم التهاني بهذه المناسبة الوطنية الغالية.
وأفاد الشيخ أن الاحتفاء جاء مشاركة من الهيئة العامة للطيران المدني ممثلة في إدارة مطار الملك عبدالعزيز للأخوة الأشقاء في سلطنة عُمان احتفالاتهم باليوم الوطني الـ48 ، متمنیاً للشعب العماني الشقیق التقدم والازدهار في المجالات كافة ، مؤكداً عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين.