السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
أطلق عدد من المواطنين الأمريكيين والعرب، من محبي المملكة، حملة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لمساندة السعودية ضد الافتراءات والأخبار الكاذبة التي تروج لها بعض وسائل الإعلام الغربية وعلى رأسها واشنطن بوست.
وعبر تويتر أطلقت الحملة أكثر من وسم للتعبير عن دعمها للمملكة وقيادتها والعلاقات السعودية الأمريكية.
ويقود الحملة بعض الإعلاميين والمدونين التابعين للحزب الجمهوري لمواجهة افتراءات الإعلام اليساري والصحف المدعومة من المعارضين الديمقراطيين.
وأطلقت الحملة وسمًا بعنوان “We_Love_MBS_And_Trump#” أو نحن نحب محمد بن سلمان ونحب ترامب للتعبير عن دعمها للقيادتين السعودية والأمريكية لمواجهة محاولات الوقيعة وتعكير صفو العلاقات بين البلدين.
يذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عبر أكثر من مرة عن اعتزازه بالعلاقات مع المملكة بوجه عام والعمل مع ولي العهد بوجه خاص، رافضًا محاولات ابتزاز المملكة على وقع وفاة المواطن جمال خاشقجي في حادث القنصلية السعودية في تركيا مطلع أكتوبر الماضي.