كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتية “أنور قرقاش”: إن جولة الأمير محمد بن سلمان؛ العربية، التي بدأها بالإمارات في غاية الأهمية.
وأضاف عبر حسابه في “تويتر”: الجولة تؤكّد موقع المملكة العربية السعودية الأساسي في محور الاعتدال العربي، وتتصل بزيارته إلى الأرجنتين ضمن اجتماع مجموعة الـ 20، والدور السعودي لا غنى عنه لاستقرار المنطقة، ولن تنجح الحملات المغرضة في تقويضه.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قد بدأ جولته الخارجية بزيارة الإمارات، ثم البحرين، ومنها إلى جمهورية مصر العربية.
وأجرى الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي مباحثات مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تتناول العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، بالإضافة إلى مناقشة الموضوعات السياسية ذات الاهتمام المشترك، وذلك في إطار الشراكة الإستراتيجية بين القاهرة والرياض.
وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي استقبل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز لدى وصوله مطار القاهرة مساء أمس الاثنين، في زيارة تستغرق يومين.