فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يعيش المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو، المدير الفني لنادي النصر، موقفًا لا يُحسد عليه خاصة بعدما ارتبط اسمه بالرحيل عن تدريب العالمي.
وسبق للقنوات الرياضية السعودية أن ذكرت أن نادي النصر سيجتمع من أجل مناقشة مصير كارينيو مع وجود توقعات بإقالته.
ونفى عبدالله بن زنان، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، الأخبار والتي تحدثت عن إقالة كارينيو مضيفًا أنه لا يجب ترويج الشائعات.
ويعلم كارينيو أن وضعه غير مستقر مع نادي النصر، حيث بات مُطالبًا بتحقيق الفوز على نادي الاتفاق يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النجم فهد الهريفي لاعب نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، انتقد المدرب كارينيو قائلًا بأنه فشل في صنع هوية للعالمي، مضيفًا أن جماهير النصر محقة في انتقادها للمدرب.
وأكد الهريفي على أن كارينيو فشل بشكل واضح في إعادة تهيئة نجوم النصر نفسيًّا بعد التعادل مع الفيحاء، أن عدم تركيز اللاعبين كان سببًا وراء الخسارة من الأهلي في الدوري ومن مولودية الجزائر في البطولة العربية.
وتولى كارينيو تدريب نادي النصر في صيف العام الجاري، خلفًا للمدرب البيروفي جوستافو كوينتيروس، كما خاض كارينيو تجربة تدريبية مع نادي الشباب قبل أن يتقدم باستقالته منها في شهر مارس الماضي.
يحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثالث في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان برصيد 19 نقطة.