فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يقترب المدافع المغربي المهدي بن عطية لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي من الرحيل عن صفوف ناديه مع بداية فترة الانتقالات الشتوية.
وذكرت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية أن ناديي آرسنال ومانشستر يونايتد الإنجليزيين يهتمان بالتعاقد مع ابن عطية في حال قرر الرحيل عن صفوف نادي يوفنتوس.
وشارك المهدي بن عطية مع المنتخب المغربي في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث ودع منتخب المغرب البطولة من مرحلة المجموعات.
سبق للاعب المهدي بن عطية اللعب في صفوف ناديي روما الإيطالي وبايرن ميونيخ الألماني قبل الانضمام لصفوف نادي يوفنتوس.
قيل في وسائل الإعلام الفرنسية، إن نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي مهتم بالتعاقد مع ابن عطية في شهر يناير المقبل.
رغب جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد في التعاقد مع مدافع خلال فترة الانتقالات الصيفية، لكنه لم ينجح.