الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
أكد مدير إدارة العلاقات والإعلام بوزارة الشؤون البلدية والقروية والمتحدث الرسمي، نايف العتيبي، أن كافة المواقع المتضررة تم الانتهاء منها من قبل الفرق الميدانية بأمانة منطقة الرياض، وتم إعادة الحركة المرورية فيها.
وأضاف أن مركز الطوارئ بأمانة الرياض تلقى أكثر من 500 بلاغ وتم الانتهاء وإغلاق 90% منها.
وفي وقت سابق، أكدت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض، أنه ورد لها في غرفة التوجيه والتحكم بمدينة الرياض عدد مِن البلاغات حول احتجاز مركبات في تجمعات مياه بمواقع متفرقة، وذلك جراء الأمطار التي هطلت عصر الْيَوْم على مدينة الرياض، وقد بلغ عدد الأشخاص الذين تم إنقاذهم 93 شخصًا، فيما بلغ عدد المركبات المتضررة 71 مركبة، كما بلغ عدد الالتماسات الكهربائية 34، ولم تسجل أي إصابات أو وفيات.
وأهاب المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة الرياض، محمد الحمادي، للجميع بأخذ الحيطة والتقيد بتعليمات وإرشادات السلامة نتيجة استمرار التقلبات الجوية وتوقعات استمرار هطول الأمطار على العاصمة الرياض والدوادمي- القويعية- ساجر- جلال- ثادق- حريملاء- الحائر- المجمعة- شقراء- رماح- خريص- والأجزاء المجاورة لها.
كما دعا إلى الحذر والانتباه أثناء قيادة السيارة في الطرقات وقت الأمطار خشية الانزلاق، والبعد عن التمديدات الكهربائية التي تعرضت لمياه الأمطار تفاديًا للصعق الكهربائي، إضافة إلى تجنب الأماكن المكشوفة والقريبة من الأشجار أثناء البرق، وعدم المخاطرة بقطع مياه السيول ومراعاة احتمال حدوث سيول منقولة، إضافة إلى الابتعاد عن الأجسام المتحركة وغير الثابتة أثناء نشاط الرياح.