رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
قدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أداء أكثر من رائع أمام جاره الاتحاد بالأمس ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وكان الأهلي بحاجة قوية إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث خاصة بعد الخسارة في الجولة التاسعة من نادي القادسية بنتيجة هدفين دون رد.
ونجح الأهلي في تحقيق الفوز بثلاثية مقابل هدف في مباراة ممتعة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
ويسعى الراقي خلال الموسم الحالي إلى المنافسة على الفوز بلقب الدوري والغائب عن خزائنه منذ موسم 2015-2016، حيث حقق وقتها اللقب مع الفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين تحت قيادة مدربه السابق، السويسري كريستيان جروس.
يتواجد النادي الأهلي حاليًا في المركز الثالث في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وتولى المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي تدريب النادي الأهلي في شهر مايو الماضي، خلفًا للمدرب الأوكراني سيرجي ريبروف والذي رحل بعد احتلال الراقي للمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري بالموسم الماضي.
تعاقد الأهلي مع اللاعب المصري عبدالله السعيد من صفوف النادي الأهلي المصري ولمدة ثلاثة مواسم في صيف العام الجار، وبعد نهاية مشاركة منتخب مصر في كأس العالم بروسيا.