توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكم مباراة الأهلي والنصر اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير مباراة الأهلي والنصر اليوم، طاقم تحكيم أوزبكستاني مكون من؛ رفشان إيرماتوف حكم ساحة، ويُساعده كل من عبدوخاميدولو روسولوف وجاخونجير سيدوف، والحكم الرابع الكرواتي إيفان بيبيك، والويلزي سيمون إيفانس حكم فيديو.
ويحتضن إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، مباراة الأهلي والنصر اليوم، في ختام منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 19 نقطة في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراة الأهلي والنصر اليوم، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لانتزاع الثلاث نقاط، والحفاظ على صدارة الترتيب.
على الجانب الآخر، يملك الفريق الأول لكرة القدم بالراقي 16 نقطة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويأمل تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الأهلي والنصر اليوم، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب المسابقة المحلية.
