Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
حرص السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على تحفيز ودعم جماهير الراقي لحضور مباراة القادسية، والتي تُقام غدًا ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وكتب عمر السومة تغريدة عبر حسابه في تويتر: جمهور الأهلي أنتم بعد الله وقودنا الحقيقي نحو مواصلة الانتصارات، نحن فعلاً بحاجة لتواجدكم وتحفيزكم في مباراتنا المقبلة وكلي ثقة بحضوركم الطاغي ودعمكم الكبير يا أُسود المدرجات.
ويذكر أن عمر السومة كان قد تألق وساهم في فوز النادي الأهلي على نادي النصر يوم السبت الماضي في بطولة الدوري، حيث سجل هدف وتسبب في ركلة جزاء كانت كفيلة بحصول الراقي على ثلاث نقاط غالية.
تُوج عمر السومة مع النادي الأهلي بالدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016، تحت قيادة المدرب السويسري كريستيان جروس في ذلك الوقت.