القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
يسعى السوري عمر السومة للاستمرار في هز الشباك مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال مباراة الفيحاء اليوم، بعدما نجح في استعادة ذاكرة التهديف خلال الفترة الماضية.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الفيحاء، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات “أوبتا”، عبر حسابها على “تويتر”، إلى أن السومة سجل في آخر 3 مباريات لعبها في الدوري السعودي للمحترفين؛ ويطمح إلى التسجيل في 4 مباريات متتالية للمرة الأولى له منذ نوفمبر 2017، حينما أحرز 5 أهداف.
ويتصدر عمر السومة قائمة أكثر اللاعبين مساهمة في إحراز الأهداف بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، برصيد 9 أهداف، حيث نجح في تسجيل 6 أهداف وصنع 3 آخرين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة.