رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من طقس غير مستقر على المنطقة الشرقية، وتحديدًا الدمام والأحساء والجبيل والخبر والخفجي وحفر الباطن والأجزاء المجاورة.
وأوضحت الأرصاد أن الحالة عبارة عن تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب، خاصةً على المناطق المفتوحة والطرق السريعة، حيث بدأت الحالة في تمام الـ12 و40 دقيقة صباح اليوم الثلاثاء وتنتهي في التاسعة صباح اليوم.
وفي حائل، حذرت الأرصاد من نفس الحالة التي تنتهي أيضًا في التاسعة، وتكون على مناطق حائل وبقعاء والأجزاء المجاورة.
أما في القصيم، فيحل الضباب على مناطق بريدة وعنيزة والرس والمذنب والبيكرية والبدائع والأجزاء المجاورة.
والأمر نفسه في الشمالية، حيث تتعرض عرعر وطريف ورفحاء والأجزاء المجاورة، وأيضًا الجوف حيث تتعرض سكاكا والقريات ودومة الجندل للضباب.