الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
علق مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة جازان، المهندس أحمد القنفذي على إعلان وظيفي عبر “تويتر” يطلب مهندسين للعمل في مشروع مطار الملك عبدالله الدولي بجازان، موضحاً تفاصيل وحقيقة ذلك الإعلان الذي أثار حالة من الجدل، بسبب وجود مهندسين عاطلين في الوطن.
وقال القنفذي في تغريدة عبر حسابه في تويتر: “حسب صورة الإعلان فإنه ليس صادراً من مؤسسة أو شركة وإنما من إيميل لا نعلم مصدره ولا صاحبه، كما أن المعلومات الواردة فيه غير منطقية سواء في مقدار الراتب أو طبيعة المهن المطلوبة، الشركة تسلَّمت أرض المشروع قبل فترة بسيطة من الأمانة بعد توقف لفترة طويلة، والشركة حالياً تعمل في الردم”.
وتابع قائلاً: “مع ذلك تم توجيه مدير التفتيش للتحقق من الأمر من خلال التواصل مع الشركة التي تمت ترسية المشروع عليها وكذلك إدارة مطار جازان”.
وأضاف قائلاً: “إدارة الشركة بالمنطقة أكدت عدم صحة الإعلان، وإن الشركة ملتزمة بأنظمة العمل المعتمدة، كما أن التوظيف لديهم يتم عبر الوسائل النظامية عبر مركزهم الرئيس في منطقة الرياض، وستقوم الشركة على استقطاب السعوديين للعمل في المشروع بعد انتهاء أعمال التسوية والردم لأرض المشروع”.
Ham
مهندسين أجانب سود الله وجهه لو هو صدق أبناء بلدك مافيهم وﻻ مهندسين الرزاق في السماء
زائر
طبعا هم يريدون مهندسين اجانب حتى يستطيع من هو أعلى منه من المسؤلين الوصول إلى هدفه بينما المهندس السعودي لا يستطيع الوصول إليه أو يخترق عمله بكل سهوله لأن أمانته فوق كل شيئ