القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
أحدث تعيين عثمان القصبي عضوا في لجنة بالاتحاد السعودي لكرة القدم، ضجة كبرى في الأوساط الكروية السعودية عبر الإعلام الرياضي بكافة مكوناته ومواقع التواصل .
وتُعتبر لجنة الحكام من أكثر اللجان التي يدور حولها الجدل، حيث شهدت في الفترة الماضية هجوماً حاداً إثر تعيين نبيل نقشبندي رئيساً للجنة قبل أن يقدم استقالته في اليوم التالي من تعيينه.
وفي تصريح خاص لـ“المواطن” استغرب القصبي هذه الضجة المفتعلة تجاه تعيينه، مؤكداً أن عمله مع لجنة الحكام بدأ منذ خمس سنوات وليس وليد اللحظة .
وأضاف القصبي لـ“المواطن”: ” عضويتي في اللجنة من أجل مهمة معينة وهي الإشراف على حالة الحكام البدنية ومدى جاهزيتهم لقيادة المباريات، أنا عضو لي مهامي الخاصة والمساندة لعمل اللجنة ولست في منصب النائب كما أُشيع وليس لي علاقة مباشرة بعمل الحكام، اللجنة والاتحاد لديهم خطط واستراتيجيات مُتفق عليها وعملي معهم جاء وفق هذه الخطط”.
زائر
لو يتخلى رئيس الاتحاد السعودي اكرة القدم عن ميوله النصراويه كان افضل