قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
في ظل غياب الرقابة الصحية بالجهة المسؤولة عن المطاعم والمطابخ، تعمد أحد المطابخ الواقعة على طريق الملك عبدالله المؤدي إلى سوق الأغنام بخميس مشيط، كسر الأنظمة والتعليمات بالذبح في مسلخه الخاص الملوث بالأوساخ والمخالف للاشتراطات الصحية.
ويأتي ذلك رغم قرار منع الذبح في محلات المطابخ والمطاعم، حيث استقبل المطبخ الذي يديره عمالة وافدة الزبائن من إحدى الأبواب الخلفية للمحل بطريقة سرية وتخفيًا عن مشاهدة أحد لهم.
“المواطن” شرعت في الدخول لرصد ما يحدث خلف الكواليس واستطاعت التقاط صور من داخل المسلخ لتوثيق ما يحدث من إهمال في النظافة وما تقوم به هذه العمالة التي تعمل ليلًا على ذبح الأغنام دون خضوعها لكشف طبي، ومن المحتمل أن تقوم تلك العمالة بذبح الأغنام الهزيلة لتوزيعها على بعض المطاعم والبوفيات لعمل الأكلات الفاسدة وتقديمها للمواطنين في سبيل الحصول على المال دون التفكير في سلامة البشر.
