طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
يحتضن استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مباراة الاتفاق والنصر اليوم، في ختام منافسات الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتتشابه ظروف الاتفاق والنصر قبل مباراتهما اليوم، حيث يسعى الفريقان لاستعادة توازنهما في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تراجع نتائجهما مؤخرًا.
وتراجعت نتائج الاتفاق والنصر في آخر جولتين بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي إيجابيًا أمام الفيحاء، قبل أن يخسر بثنائية نظيفة أمام الأهلي.
وامتدت نتائج العالمي المتذبذبة إلى كأس زايد للأندية الأبطال، حيث خسر في ذهاب دور الـ16 بهدف دون رد أمام مولودية الجزائر على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز ووسط جمهوره، لتكون مباراة الاتفاق والنصر حاسمة في استعادة الانتصارات.
ولم يختلف وضع فارس الدهناء كثيرًا، حيث تعرض لهزيمتين ثقيلتين في الجولتين السابعة والثامنة بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما خسر بخماسية مقابل هدف أمام الفيصلي، وبنتيجة 4/1 أمام الهلال.
ويأمل فارس الدهناء أن تكون مباراة الاتفاق والنصر اليوم طريقه للعودة إلى الانتصارات مُجددًا، والتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 19 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراة النصر ضد الاتفاق اليوم، في حين يصل رصيد فارس الدهناء إلى 14 نقطة.