إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
قررت مؤسسة النقد العربي السعودي “ساما”، رفع الإيقاف والمنع عن شركتي “شديد وشركاه السعودية لوساطة التأمين” و “الدرع السعودي لوكالة التأمين” والسماح لهما بمزاولة النشاط، اعتباراً من يوم الخميس تاريخ 23 / 02 / 1440هــ الموافق 01 / 11 / 2018م.
ويأتي ذلك إلحاقاً لإعلان المؤسسة المؤرخ في 21 / 09 / 1439هـ الموافق 05 / 06 / 2018م المتضمن إيقاف شركة شديد وشركاه السعودية لوساطة التأمين عن ممارسة نشاط وساطة التأمين، وإعلان المؤسسة المؤرخ في 27 / 06 / 1439هـ الموافق 14 / 03 / 2018م المتضمن منع شركة الدرع السعودي لوكالة التأمين من بيع أي وثيقة تأمين في أي فرع من فروع التأمين.
وأوضحت مؤسسة النقد، أن قرار رفع الإيقاف والمنع جاء بعد أن عالجت الشركتين المخالفات القائمة عند الإيقاف والمنع وأكدتا التزامهما بالاستمرار في تنفيذ الإجراءات التصحيحية.
ودعت المؤسسة جميع المؤمَّن لهم والمستفيدين من التأمين إلى التمسّك بحقوقهم ومراجعة الشركتين في ذلك، وفي حال عدم تجاوب الشركتين؛ آملة في عدم التردد في تقديم شكوى لدى إدارة حماية العملاء من خلال موقع “ساما تهتم” على الإنترنت هنا أو من خلال الاتصال على الرقم المجاني 8001256666.