إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
انتهت – منذ قليل – مباراة الوصل الإماراتي والأهلي المصري التي أُقيمت على إستاد زعبيل، في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الإماراتي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي إلى منافسات دور الـ8 من كأس زايد للأندية الأبطال، بعد تعادله بهدفين أمام الأهلي المصري في مباراة الذهاب التي أُقيمت على ملعب برج العرب في الإسكندرية.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري على معظم فترات الشوط الأول من المباراة، وكاد أن يهز الشباك في أكثر من فرصة، فيما اكتفى لاعبو الوصل الإماراتي بالدفاع.
وتمكن النجم وليد سليمان من فض اشتباك التعادل السلبي، وسجل الهدف الأول لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في الدقيقة 59 من ركلة ثابتة، ليُسيطر الوصل الإماراتي على المباراة بعد الهدف.
وسجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي سوك هدف التعادل في الدقيقة 81، ليُقصي الأهلي المصري من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
من مدينة #دبي :
شاهد الهدف الاول لفريق #الاهلي سجله اللاعب وليد سليمان عند الدقيقة 58..#الوصل_الإماراتي 0#الاهلي_المصري 1 #كاس_زايد_للاندية_الابطال pic.twitter.com/kXNLuQ0HE2— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) November 22, 2018
من مدينة #دبي :
شاهد الهدف الاول لفريق #الوصل سجله اللاعب سوك عند الدقيقة 81..#الوصل_الإماراتي 1#الاهلي_المصري 1 #كاس_زايد_للاندية_الابطال pic.twitter.com/QKpH7GqwuC— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) November 22, 2018