رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
أشاد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بمدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عبدالعزيز البيشي، بعد نجاحه في الفوز على الأهلي بثنائية دون رد ضمن منافسات الجولة التاسعة.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عبدالعزيز البيشي مدرب القادسية”، في إشارة إلى إعجابه بقدرات المدرب الوطني الذي نجح في تحقيق الفوز في أول مباراة له مع الفريق القدساوي.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية تحت قيادة عبدالعزيز البيشي من الفوز على الأهلي على ملعبه ووسط جمهوره، بثنائية اللاعب هارون كمارا، ليرفع رصيده إلى 7 نقاط في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت إدارة القادسية قد أقالت المدرب الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش، بعد خسارة الفريق الأول بثنائية أمام الهلال في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأسندت المهمة بشكل مؤقت للمدرب الوطني عبدالعزيز البيشي.