القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
بدأت صباح الیوم عملیات الاقتراع للانتخابات النیابیة والبلدية في جمیع المراكز العامة والفرعیة المنتشرة في محافظات مملكة البحرين.
واستقبل 14 مركزاً عاماً ونحو 40 مركزاً فرعیًا من مراكز الاقتراع الموزعة وفقا للدوائر الانتخابیة بمختلف أنحاء المملكة، استقبال نحو 365 ألف من الناخبین المؤهلین لهذا الاستحقاق منذ الثامنة صباحاً، وذلك في دلالة واضحة على اهتمام الرأي العام بالمساهمة في وضع لبنة جديدة في البناء السیاسي والدستوري للمشروع الإصلاحي الذي دشنه العاهل البحريني.
وهذه خامس انتخابات نیابیة وبلدية تشهدها مملكة البحرين منذ انطلاقة المشروع الإصلاحي للعاهل البحريني قبل أكثر من عشر سنوات تقريبًا.
يشار إلى أن ما يقارب 293 مترشحاً تقدموا للمنافسة للاستحقاق النیابي و 137 للاستحقاق البلدي، حیث سیكون بمقدور الناخبین التوافد إلى مراكز الاقتراع حتى الثامنة من مساء الیوم.