العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
برعاية شركة “سير”.. انطلاق أضخم حملة مجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية بالمملكة
أزياء الأطفال التراثية تزين ليالي رمضان في الحدود الشمالية
تمور المملكة في رمضان.. قيمة غذائية وأصناف متنوّعة تزيّن موائد الشهر الفضيل
الشؤون الإسلامية تدشن برنامج خادم الحرمين لتفطير الصائمين في باكستان
لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
أكد المدرب الكرواتي سلافن بيليتش، أنه سيعمل على عودة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل قوي، مُشددًا في الوقت ذاته أنه يسعى للتتويج بلقب السوبر السعودي المصري على كأس خادم الحرمين الشريفين ضد الأهلي.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الأهلي في بطولة السوبر السعودي المصري، يوم 27 نوفمبر الجاري، على ملعب برج العرب في الإسكندرية.
وكشف بيليتش عن أهدافه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، وهي؛ حصد لقب السوبر السعودي المصري، وتحسين ترتيب العميد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة إلى الظهور بشكل في دوري أبطال آسيا.
وتابع المدرب الكرواتي تصريحاته الصحافية، أنه سيعمل على عودة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أقوى مما كان، مؤكدًا أن العميد لم ولن يهتز وسيعود أكثر قوة.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، من التعادل في مباراتين والخسارة في 6 لقاءات، ليُحقق العميد البداية الأسوأ له في المسابقة المحلية.