حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
دخل المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو المدير الفني السابق لنادي النصر، قائمة المرشحين لتدريب النادي الأهلي المصري خلال الفترة الحالية.
ويبحث الأهلي عن التعاقد مع مدير فني أجنبي جيد، خاصة بعد رحيل المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون وإقالته عقب الخروج من البطولة العربية على يد نادي الوصل الإماراتي.
وذكر برنامج “الماتش” والمذاع على قناة “صدى البلد” المصرية، أن جوزيه كارينيو مرشح لتدريب النادي الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة.
وتمت إقالة كارينيو من تدريب نادي النصر وذلك بعد الخسارة من فريق مولودية الجزائر بهدف دون رد في ذهاب دور ثمن النهائي من البطولة العربية.
يمر النادي الأهلي المصري بفترة من تذبذب الأداء وهبوط المستوى حيث خسر الأهلي نهائي دوري أبطال إفريقيا لصالح فريق الترجي التونسي، كذلك ودع البطولة العربية وخسر بالأمس من نادي المقاولون العرب في الدوري المصري.