وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد حساب المواطن أنه تم توجيه دعم الدفعة الثانية عشرة إلى البنوك، وسيتم الإيداع يوم الأحد المقبل بتاريخ 11 نوفمبر.
جاء ذلك ردًّا من خدمة عملاء حساب المواطن على استفسار في هذا الشأن.
من المقرر أن يتم إيداع الدعم صبيحة يوم الأحد؛ وذلك لأن اليوم العاشر (السبت) موعد إيداع الدعم إجازة.
التسجيل مستمر:
يأتي ذلك فيما يستمر التسجيل في الدفعة الثانية عشرة حتى موعد صرف الدفعة الجديدة من الدعم عبر البوابة الإلكترونية للبرنامج على الرابط التالي (هنا).
ويتم التسجيل في حساب المواطن من خلال الدخول على البوابة الإلكترونية لحساب المواطن من بإدخال: رقم الهوية، تاريخ الميلاد، رقم الجوال، ثم اتباع الخطوات حتى انتهاء عملية التسجيل.
أهداف البرنامج:
ويصرف دعم حساب المواطن، في اليوم العاشر من الشهر الميلادي، أو في يوم قبله أو يوم بعده إذا وافق اليوم العاشر إجازة رسمية.
ويستهدف حساب المواطن تخفيف الآثار المحتملة المباشرة وغير المباشرة من الإصلاحات الاقتصادية على الأسر السعودية المستحقة، حيث تشمل قيمة الدعم الزيادة في تغير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، بالإضافة إلى تأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات.
فاتورة الكهرباء مزعجة
اللهم أصلح ولاة أمرنا فإن بصلاحهم صلاح البلاد والعباد
فيصل
يارب يزودوا حساب المواطن لانها لاتكفي ٣٠٠ ريال ياريت تكون ٥٠٠ على الاقل .