مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
يعيش المدرب الأوروغواياني ليوناردو راموس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في موقف لا يُحسد عليه خاصة بعد خسارة فريقه لآخر ثلاث مباريات في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم ينجح الاتفاق في الحصول على أي نقطة في آخر ثلاث مواجهات لفارس الدهناء في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر من الفيصلي والهلال وأخيرا النصر في الجولة التاسعة.
ويعي المدرب راموس تمامًا أن موقعه مع الفريق أصبح في خطر كبير خاصة أنه في حال لم يُحقق نتائج إيجابية مع الاتفاق بداية من الجولة العاشرة فهو مُهدد بالإقالة والرحيل عن تدريب الفريق.
ومنذ فوز الاتفاق على الأهلي بسداسية مقابل هدفين في الجولة السادسة والفوز على نادي الحزم في الجولة السابعة، لم يتذوق الاتفاق طعم الفوز.
ويحتل نادي الاتفاق حاليًا المركز السادس برصيد أربع عشرة نقطة.
سيواجه الاتفاق في الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين فريق التعاون يوم الجمعة الموافق الثالث والعشرين من شهر نوفمبر الجاري.
ويأمل الاتفاق وجماهيره في أن تكون مباراة التعاون هي الانطلاقة الحقيقية للفريق من أجل العودة لطريق الانتصارات.
سجل الأرجنتيني كريستيان جوانكا نجم الاتفاق حتى الآن ستة أهداف في مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليحتل المركز الثاني.