بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أطلق طالب، أمس الاثنین، الرصاص على غرفة المعلمین بإحدى المدارس، بعد عراك بینه وطالب آخر، تمت السیطرة علیه من قِبل المعلمین الموجودين.
وأوضح المتحدث باسم إدارة تعلیم صبیا إبراهیم الحازمي أنه مع نهاية الدوام الرسمي أمس فُوجئ منسوبو متوسطة الأمیر سلطان بن عبدالعزيز بقرية الردحة بإطلاق النار داخل المدرسة من قِبل أحد طلاب الصف الثالث متوسط، على خلفیة شجار بالأيدي وقع بینه وأحد زملائه في وقت سابق من الیوم الدراسي.
وأضاف أن المعلمين المكلفين بالإشراف الیومي تدخلوا في حینه وفرقوا بین الطالبین وحیدوهما عن بعضهما، إلا أن الطالب مُطلق النار، خرج خلسة، وتوجه لمنزله الملاصق للمدرسة، وأحضر السلاح الناري متوجهاً لمكان احتجاز الطالب الآخر، إلا أن المعلمین أغلقوا الباب في وجهه ومنعوه من الدخول، لیطلق عیارين ناريین ويغادر المدرسة، قبل أن يعود مرة أخرى دون سلاح، وتم التحفظ علیه واحتجازه بأحد فصول المدرسة لحین وصول الجهات الأمنیة.
وقال الحازمي: إن المدرسة سلمت الطالب للجهات الأمنیة التي باشرت اتخاذ الإجراءات اللازمة، مؤكداً عدم وجود إصابات أو أضرار جسیمة.