وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
انطلق، مساء اليوم، حفل إعلان نتائج تخصيص مزايدة حقوق تسمية 8 محطات في مشروع قطار الرياض، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر رئيس مجلس هيئة تطوير مدينة الرياض، وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الهيئة
ويهدف برنامج تخصيص حقوق تسمية عدد من محطات قطار الرياض إلى تحقيق عوائد للمشروع يتم استثمارها في دعم استدامته وتطوير خدماته وخفض تكاليفه التشغيلية، وتقديم خدمات حديثة لمستخدميه بالشراكة مع القطاع الخاص.
وفي أول عوائد مشروع قطار الرياض المباشرة، بلغت عوائد تخصيص حقوق تسمية 8 محطات ضمن المشروع مليار وخمسة وأربعين مليون ريال.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع طريق الملك عبدالله، على المسارين الأزرق والأحمر لقطار الرياض، مجموعة الاتصالات السعودية.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة بجوار جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في حي الفلاح، على المسارين الأصفر والبنفسجي لقطار الرياض، شركة سابك.
كما فاز بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع شارع الأمير محمد بن عبدالعزيز، على المسار الأزرق لقطار الرياض، بنك البلاد.
وفاز بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا بطريق الملك سلمان، على المسار الأزرق لقطار الرياض، البنك السعودي البريطاني (ساب).
كما فاز بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع شارع موسى بن نصير، على المسار الأزرق لقطار الرياض، مصرف الإنماء.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء شارع العليا مع طريق أنس بن مالك، على المسار الأزرق لقطار الرياض، مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء طريق أبي جعفر المنصور مع الطريق الدائري الشرقي، على المسار البنفسجي لقطار الرياض، مؤسسة مركز غرناطة الاستثماري.
وفازت بمزايدة حقوق تسمية المحطة الواقعة عند التقاء طريق الملك عبدالله مع شارع النجاح، على المسار الأحمر لقطار الرياض، شركة ماجد الفطيم لمراكز التسوق (سيتي سينتر إشبيلية).