بدء تطبيق الدوام الشتوي في مدارس تعليم الرياض الأحد القادم
الصناعة تصدر 85 رخصة تعدينية جديدة خلال سبتمبر
الإعصار ميليسا يصل إلى جزر البهاما
تعليم نجران يعتمد مواعيد الدوام الشتوي للمدارس
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
أسعار النفط تحافظ على معظم مكاسبها
نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للسعودية بنسبة 5% في الربع الثالث
وظائف شاغرة بمجموعة التركي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
علق الإعلامي والكاتب الصحفي عماد الدين أديب على زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للقاهرة بقوله إن الزيارة والاحتفاء الرسمي والشعبي بولي العهد، تؤكد أن تحالف الاعتدال بين الرياض قوي وسيتسمر.
وأضاف أديب، “خلال مداخلته مع برنامج “الحكاية” على قناة إم بي سي مصر”، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي كان في استقبال ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، لدى وصوله إلى مطار القاهرة الدولي، لمؤازرة المملكة في عاصفة مقتل الصحفي جمال خاشقجي داخل مقر قنصلية المملكة في إسطنبول.
وتابع قائلاً: إن الزيارة تؤكد أن تحالف الاعتدال بين مصر والسعودية والإمارات والبحرين قوي ومستمر، بدليل المشاركة القوية لهذه الدول في مؤتمر الاستثمار في الرياض، فضلاً عن مناورات “درع العرب 1”.
وأشار إلى أن أول تحرك لولي العهد خارج المملكة كان بزيارة دول التحالف للتأكيد على قوته في مواجهة محاولات الابتزاز التركي، واستمرارية المواقف العربية حيال بعض القضايا مثل المقاطعة القطرية.
وأوضح أن الوفد المرافق للأمير ضم وزراء الداخلية والتجارة والخارجية والإعلام، فضلاً عن رئيس المخابرات العامة خالد الحميدان، ما يعكس أهمية الزيارة، مؤكدًا أنها ليست بروتوكولاً ومؤازرة فقط، ولكنها زيارة “تحقيق مصالح بين البلدين”.