طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
تُوج نادي كاشيما أنتلرز الياباني بلقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم عن عام 2018، وذلك بعد الفوز على نادي بيرسيبوليس الإيراني في مجموع المباراتين بهدفين دون رد.
وكانت مباراة الإياب، التي أقيمت اليوم على ملعب آزادي في إيران، انتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث استفاد نادي كاشيما أنتلرز الياباني من الفوز في لقاء الذهاب بنتيجة هدفين دون رد.
ونجح كاشيما أنتلرز في الفوز ببطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه.
تأهل نادي كاشيما أنتلرز إلى بطولة كأس العالم للأندية، التي ستُقام شهر ديسمبر المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وكان فريق كاشيما أنتلرز تأهل إلى المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا على حساب نادي سوون سامسون سامسونج بلووينغز الكوري الجنوبي.
بينما تأهل فريق بيرسيبوليس الإيراني إلى المباراة النهائية على حساب فريق السد القطري.
وذهبت بطولة دوري أبطال آسيا للعام الثاني على التوالي إلى فريق ياباني بعد فوز نادي أوراوا الياباني بها في العام الماضي على حساب نادي الهلال.