إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
حافظ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على سجله الخالي من الهزائم ضد الاتحاد، خلال آخر 7 مواسم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تفوقه ضد الاتحاد في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعد الفوز عليه اليوم، ليتجنب الراقي الخسارة أمام العميد في المباراة الـ13 على التوالي.
وانتهت مباراة الأهلي ضد الاتحاد في الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الراقي بنتيجة 3/ 1، سجلها؛ عمر السومة، عبدالفتاح عسيري وعبدالله السعيد، وأحرز هدف العميد فهد المولد.

وبدأ الأهلي سلسلة اللا هزيمة ضد الاتحاد موسم 2012/ 2013، حينما فاز في الدور الأول بنتيجة 3/ 1، وتعادلا بهدف لكل فريق في الدور الثاني، وفي الموسم التالي تعادلا سلبيًّا في اللقاء الأول، وفاز الراقي بهدفين لهدف في المباراة الثانية.
وتعادل الأهلي ضد الاتحاد بنتيجة 1/ 1 في مباراتي موسم 2014/ 2015، قبل أن يستعد ذاكرة الانتصارات في الموسم التالي، حيث فاز الراقي في الدور الأول بثلاثية نظيفة، وبرباعية مقابل هدفين في الدور الثاني.
وخيم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق على نتيجة مباراة الدور الأول بين الأهلي ضد الاتحاد في بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017، قبل أن يفوز الراقي برباعية مقابل هدف في الدور الثاني.
واستمر العميد في السقوط أمام الراقي موسم 2017/ 2018، بعدما هُزم بثلاثية نظيفة في مباراة الدور الأول، قبل أن يتعادلا سلبيًّا في الدور الثاني، وأخيرًا فوز الأهلي على الاتحاد اليوم بثلاثية مقابل هدف.