الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
حافظ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على سجله الخالي من الهزائم ضد الاتحاد، خلال آخر 7 مواسم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تفوقه ضد الاتحاد في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعد الفوز عليه اليوم، ليتجنب الراقي الخسارة أمام العميد في المباراة الـ13 على التوالي.
وانتهت مباراة الأهلي ضد الاتحاد في الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الراقي بنتيجة 3/ 1، سجلها؛ عمر السومة، عبدالفتاح عسيري وعبدالله السعيد، وأحرز هدف العميد فهد المولد.
وبدأ الأهلي سلسلة اللا هزيمة ضد الاتحاد موسم 2012/ 2013، حينما فاز في الدور الأول بنتيجة 3/ 1، وتعادلا بهدف لكل فريق في الدور الثاني، وفي الموسم التالي تعادلا سلبيًّا في اللقاء الأول، وفاز الراقي بهدفين لهدف في المباراة الثانية.
وتعادل الأهلي ضد الاتحاد بنتيجة 1/ 1 في مباراتي موسم 2014/ 2015، قبل أن يستعد ذاكرة الانتصارات في الموسم التالي، حيث فاز الراقي في الدور الأول بثلاثية نظيفة، وبرباعية مقابل هدفين في الدور الثاني.
وخيم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق على نتيجة مباراة الدور الأول بين الأهلي ضد الاتحاد في بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017، قبل أن يفوز الراقي برباعية مقابل هدف في الدور الثاني.
واستمر العميد في السقوط أمام الراقي موسم 2017/ 2018، بعدما هُزم بثلاثية نظيفة في مباراة الدور الأول، قبل أن يتعادلا سلبيًّا في الدور الثاني، وأخيرًا فوز الأهلي على الاتحاد اليوم بثلاثية مقابل هدف.