أمر ملكي باعتماد تأسيس جامعة الرياض للفنون
أسواق مكة تتزين بحلاوة عيد الفطر
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تطوير مسجد الفويهي يحفظ ذاكرة المكان في سكاكا
دوريات الأمن تضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول بالحدود الشمالية
جاسم البديوي: إيران تجاوزت كل الخطوط الحمراء
“الرياضات الإلكترونية” وجهة لشباب تبوك في شهر رمضان
#يهمك_تعرف | برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم
قوة دفاع البحرين: اعتراض 3 صواريخ و10 مسيّرات إيرانية
الإمارات: دفاعاتنا الجوية تعاملت اليوم مع 9 صواريخ باليستية و33 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية متجاوزًا 103 دولارات للبرميل
واصل النجم السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، برنامجه التأهيلي في مقر النادي؛ وذلك من أجل الشفاء من الإصابة العضلية والتي كان تعرض لها.
وكان عمر السومة أُصيب خلال مباراة الأهلي والنصر والتي أقيمت في الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتهت المباراة بفوز الأهلي بثنائية دون رد.
وواصل السومة تدريباته للعودة لمباريات الأهلي خلال الفترة المقبلة، فيما واصل اللاعب الإسباني خواردو تدريباته التأهيلية للشفاء من الإصابة.
شهدت تدريبات الأهلي عودة اللاعب سلمان المؤشر بعد شفائه من الإصابة.
وكان من المفترض إقامة مباراة الأهلي والاتحاد في الخامس والعشرين من شهر نوفمبر الجاري، ولكن تم تأجيلها بقرار من قبل لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم؛ وذلك بسبب خوض الاتحاد لقاء السوبر المصري السعودي على كأس الملك سلمان أمام النادي الأهلي المصري.