أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
علق مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة جازان، المهندس أحمد القنفذي على إعلان وظيفي عبر “تويتر” يطلب مهندسين للعمل في مشروع مطار الملك عبدالله الدولي بجازان، موضحاً تفاصيل وحقيقة ذلك الإعلان الذي أثار حالة من الجدل، بسبب وجود مهندسين عاطلين في الوطن.
وقال القنفذي في تغريدة عبر حسابه في تويتر: “حسب صورة الإعلان فإنه ليس صادراً من مؤسسة أو شركة وإنما من إيميل لا نعلم مصدره ولا صاحبه، كما أن المعلومات الواردة فيه غير منطقية سواء في مقدار الراتب أو طبيعة المهن المطلوبة، الشركة تسلَّمت أرض المشروع قبل فترة بسيطة من الأمانة بعد توقف لفترة طويلة، والشركة حالياً تعمل في الردم”.
وتابع قائلاً: “مع ذلك تم توجيه مدير التفتيش للتحقق من الأمر من خلال التواصل مع الشركة التي تمت ترسية المشروع عليها وكذلك إدارة مطار جازان”.
وأضاف قائلاً: “إدارة الشركة بالمنطقة أكدت عدم صحة الإعلان، وإن الشركة ملتزمة بأنظمة العمل المعتمدة، كما أن التوظيف لديهم يتم عبر الوسائل النظامية عبر مركزهم الرئيس في منطقة الرياض، وستقوم الشركة على استقطاب السعوديين للعمل في المشروع بعد انتهاء أعمال التسوية والردم لأرض المشروع”.
Ham
مهندسين أجانب سود الله وجهه لو هو صدق أبناء بلدك مافيهم وﻻ مهندسين الرزاق في السماء
زائر
طبعا هم يريدون مهندسين اجانب حتى يستطيع من هو أعلى منه من المسؤلين الوصول إلى هدفه بينما المهندس السعودي لا يستطيع الوصول إليه أو يخترق عمله بكل سهوله لأن أمانته فوق كل شيئ