بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
حذرت الملحقية الثقافية لدى الولايات المتحدة الأميركية، الطلاب من الحرائق التي نشبت في مدينتي ماليبو وكالاباسيس غرب مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليرورنيا.
وقالت القنصلية: إنه “نظرًا لنشوب حرائق في مدينتي ماليبو وكالاباسيس غرب مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، تقدر بـ18000 فدان حتى الآن، وما تسببه هذه الحرائق من خطورة، فإننا نأمل من جميع الطلاب توخي الحيطة والحذر والإسراع في إخلاء المساكن التي صدر فيها أمر بإخلائها واتباع كافة تعليمات السلامة”.
وأضافت: للاستفسارات التواصل مع القنصلية العامة بلوس أنجلوس على:
القنصلية 310-479-6000
الطوارئ 310-279-0243
310-895-6642
أو قسم شؤون الرعايا في السفارة رئيسي 202-342-3800
في غير أوقات الدوام الرسمي:
202-746-3555
202-746-2888
0666-746-202
9777-746-202
طوارئ الملحقية:
571-379-6080
وأخلت السلطات الأميركية في وقت سابق أكثر من 75 ألف منزل تحسبًا للحرائق الهائلة التي اندلعت شمال مدينة “لوس أنجلوس” وبعض مناطق ولاية كاليفورنيا.
ونشب حريقان في مقاطعة “فنتورا” أمس مما دفع السلطات لإطلاق عمليات إخلاء واسعة النطاق في ولاية كاليفورنيا، ويأتي ذلك بعد إطلاق نار في ملهى ليلي.
ولا تزال ولاية كاليفورنيا تُعاني من اندلاع حرائق سريعة الانتشار، ويرجع علماء هذا الأمر إلى التغيرات المناخية والاحتباس الحراري.