مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
ألمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء أمس، إلى أنه قد يقوم بأول زيارة له إلى أفغانستان، حيث ينخرط الجيش الأمريكي في نزاع منذ سنوات عديدة.
وأشاد ترامب في اتصال عبر الفيديو مع القوات الأمريكية بأفغانستان، بضابط رفيع المستوى وقال له: “نتقابل عند عودتك إلى الولايات المتحدة أو ربما قد نتقابل هناك”.
وردا على سؤال صحفي لاحقًا حول ما إذا كان ينوي زيارة أفغانستان، قال ترامب إنه سيقوم “بأشياء مهمة جدًا في الوقت المناسب” دون مزيد من التوضيح.
وينتشر 14 ألف جندي أمريكي في أفغانستان بعد 17 عامًا من الحرب التي شنتها واشنطن على أفغانستان إثر اعتداءات 11 سبتمبر 2001. وعادة ما يتم الإبقاء على زيارات الرئيس لمناطق النزاع سرية حتى آخر لحظة.
وتحدث ترامب أيضا عن “مفاوضات بالغة الأهمية” جارية “حاليا” حول أفغانستان، وأضاف: “نتحدث عن السلام”، و”إذا توصلنا إلى شيء فسيكون ذلك جيدًا جدًا، سأكون سعيدًا جدًا بذلك”.