الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يا مُنتهى كل الكلام، يا موطن العشق القديم، يا سيدة كل المدن.. كلمات لخصت أحاسيس المواطنين والمقيمين بعد هطول الأمطار على جدة، اليوم الخميس، ليكون ويك إند مميزًا لمن شاهد الأمطار التي أخرجت عشق “سيدة المدن” كما وصفها المُحبون.
وحرص البعض على التقاط صور أمطار جدة مع عبارات تصف المشاعر أمام الطبيعة الخلابة والمشاهد التي تأسر القلوب.
وهطلت اليوم أمطار متفرقة على محافظة جدة والمراكز التابعة لها (ذهبان، وثول، ورابغ، والكامل، وخليص، وعسفان)، ارتوت على إثرها الأرض.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة بالنظام الآلي للإنذار المبكر, أطلقت تنبيهاً متقدماً تضمن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد والرياح النشطة المثيرة للأتربة على جدة والمراكز التابعة لها, وذلك ابتداء من الساعة السادسة صباح اليوم وحتى السادسة مساء.
