تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أنهى أطباء جراحة المخ والأعصاب بمستشفى بريدة المركزي معاناة مريضة سعودية تبلغ من العمر 65 عاماً، من عدم القدرة على المشي على قدميها منذ فترة طويلة، بسبب تضيق الفقرات القطنية والضغط على النخاع، وذلك بإجراء تدخل جراحي لها تكلل بالنجاح.
ووفقاً للمعلومات الطبية التي ذكرها الطبيب المشرف على حالتها الصحية استشاري جراحة المخ والأعصاب الدكتور عبدالله سويري، فإن المريضة قدمت للمستشفى وهي تعاني آلماً شديداً في الظهر مع عدم القدرة على المشي، فقام الأطباء بإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة لها، والتي بينت وجود تضيق في الفقرات القطنية مع الضغط على النخاع وعلى الجذور العصبية القطنية.
فقرر الأطباء إجراء تدخل جراحي لإزالة الضغط على النخاع وعلى الجذور العصبية القطنية، وتم تثبيت فقرات العمود الفقري، وغادرت المريضة المستشفى في اليوم السادس بعد إجراء العملية وهي تمشي على قدميها بدون أي آلام تذكر ولله الحمد.