الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
صدرت الموافقة السامية على ترشيح نائب وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية لشؤون التعدين المهندس خالد بن صالح المديفر، رئيسًا لمجلس إدارة الشركة السعودية للنقل الجماعي “سابتكو”.
والمهندس خالد المديفر حاصل على دبلوم الدراسات العليا في الأعمال التجارية العالمية من جامعة أكسفورد والماجستير في إدارة الأعمال والبكالوريوس في الهندسة المدنية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن.
وسبق للمديفر شغل مناصب قيادية وتنفيذية منها منصب الرئيس وكبير المديرين التنفيذيين لشركة التعدين العربية السعودية (معادن) ورئيس شركة أسمنت القصيم، كما شغل عضوية مجلس إدارة كل من شركة معادن وشركة أسمنت القصيم والشركة العربية السعودية للسكك الحديدية (سار) وبنك الخليج الدولي، كما شغل سابقًا عضوية مجلس الأعمال السعودي الأمريكي وعضوية مجلس منظمة الأسمدة العالمية.