إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وصف المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي خسارة الأهلي أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بالمؤلمة، مؤكدًا أن الروح القتالية غابت عن لاعبي الراقي.
وانتهت مباراة الأهلي والقادسية التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بهزيمة الراقي بثنائية نظيفة سجلها هارون كمارا.
وأكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال المؤتمر الصحافي بعد لقاء الجولة التاسعة، أن لاعبيه ظهروا بشكل سلبي خلال مباراة القادسية، وغابت عنهم الروح القتالية بعكس لاعبي الفريق القدساوي.
وتابع غويدي قائلًا:” الخسارة التي تلقاها فريقي مؤلمة لأننا لم نكن بالمستوى المطلوب والقتالية ولعبنا بشكل غير جيد.. القادسية كان أفضل من فريقي ولعبوا للفوز وأنا أعتذر للجميع عن الخسارة”.
وبعد مباراة الأهلي والقادسية في الجولة التاسعة، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي عند 19 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الفريق القدساوي رصيده إلى 7 نقاط.